Woman. ua
05.09.2016 19:09

Мэрилин Мэнсон поддержал Джонни Деппа

Мэрилин Мэнсон поддержал Джонни Деппа

Несмотря на то, что детали «развода года», участниками которого стали Джонни Депп и Эмбер Херд, уже улажены, эта история оставила за собой шлейф эмоциональных высказываний сторонников каждого из экс-супругов. В одном из недавних интервью давний друг Деппа Мэрилин Мэнсон высказал свою точку зрения по этому поводу: «Лили-Роуз моя крестница и я был рядом с ними, когда родился Джек. Джонни является одним из самых приятных людей, которых я знаю. Он настолько добр к своим друзьям и ко всем тем, кто его окружает, что это достойно наивысшей похвалы. Я уверен в том, что в истории с разводом его выставили в неправильном свете. Я буду поддерживать его в любой ситуации» – рассказал Мэнсон.

Учитывая то, что пара сумела найти выход из ситуации, рокер отметил, что в данном случае его коллега поступил наилучшим образом.

По словам Мэнсона, сейчас Депп еще больше сосредоточился на своих отцовских обязанностях: «Меня переполняет радость, когда смотрю, какими умными и веселыми растут его дети. Джонни прекрасный отец. А недавно мы с ним выступали вместе. Трудно подобрать слова, когда нужно говорить о своих друзьях. Многое пришлось повидать, и несмотря ни на что, я не перестал считать его великим человеком».

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: