Woman. ua
05.09.2016 09:52

Виктория Бекхэм написала письмо 18-летней себе

Виктория Бекхэм написала письмо 18-летней себе

Экс-участница Spice Girl, модельер, жена Дэвида Бекхэма и мать четверых детей Виктория Бекхэм написала специальное письмо для нового выпуска журнала Vogue, в котором обратилась к 18-летней себе. Несмотря на то, что широкую улыбку не часто можно встретить на лице Виктории, чувство юмора у нее имеется, а письмо стало очередным тому подтверждением.

"Я знаю, ты стараешься стать лучшей. Хоть ты и не самая симпатичная и стройная, а твои танцевальные движения в коледже Laine Theatre Arts далеки от идеальных. Твоя кожа покрыта акне и на выступлениях тебя ставят в последний ряд из-за того, что ты недостаточно стройна, чтобы стоять в первом ряду (возможно это и не так, но тогда я думала, что причина в полноте)".

Далее следует трогательный рассказ о первой встрече с Дэвидом Бекхэмом и любви с первого взгляда, о которой мы писали ранее: "Он до сих пор хранит билет из Лондона в Манчестер, на котором написан номер моего телефона".

Что касается стиля, то сегодня Виктория с улыбкой вспоминает о своих модных экспериментах: "У тебя впереди столько веселых моментов, во время которых ты экспериментируешь с одеждой - виниловые костюмы, абсурдные чокеры, странно торчащие белые пряди в волосах. Тебе даже в голову не приходило то, что ты кажешься смешной. А на одной из церемоний награждения ты будешь похожа на трансвестита. Но я смотрю на тебя сегодня и улыбаюсь. Переход от одной крайности к другой делает твою жизнь интересней. Мне нравится то, что ты все время чувствуешь свободу и проявляешь себя. В какой-то момент моды станет слишком много в твоей жизни, но постарайся не утонуть в ней. Со временем тебе захочется сменить каблуки на кроссовки, а мини-платья на белые рубашки".

Источник: buzzfeed.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: