Woman. ua
02.09.2016 18:53

Профессор робототехники снялась в кампании «I Am» марки Rodebjer

Профессор робототехники снялась в кампании «I Am» марки Rodebjer

Героиней первого видео кампании «I Am» стала профессор в области компьютерных наук в Королевском технологическом институте Стокгольма Даника Крагич, которая является одним из ведущих мировых робототехников. Сознательные и прогрессивные женщины, которые имеют мужество добиваться успеха, несмотря на неудачи – главные источники вдохновения креативного директора Rodebjer. Именно таких женщин Карин Родебьер видит в своей одежде.

Помимо своей основной работы Даника увлекается шитьем. По ее словам, хобби помогает ей усовершенствоваться в профессии: «В жизни важна двойственность: работать и играть – вот мои приоритеты» – сказала Крагич, добавив, что новое поколение должно следовать ее примеру и не концентрировать внимание лишь на определенном занятии: «Я становлюсь намного сильнее, когда я шью в выходные дни. Это помогает мне лучше сосредоточиться на моих исследованиях». Одной из своих глобальных задач она считает создание робота, который сможет шить шелк.

Сам ролик получился очень концептуальным и минимально похожим на рекламу. Главная героиня рассказывает о своих увлечениях и о мировоззрении. В интервью для Rodebjer Даника объяснила, почему согласилась принять участие в кампании бренда одежды: «Создание одежды сопровождает меня всю жизнь. Моя бабушка была швеей, а я переняла от нее эти умения. Я воспринимаю одежду как инструмент, для того чтобы показать кем я являюсь в данный момент». 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: