Woman. ua
02.09.2016 18:06

Мелания Трамп подала в суд на The Daily Mail

Мелания Трамп подала в суд на The Daily Mail

Адвокаты Мелании Трамп объявили войну изданию The Daily Mail и блоггеру Вестеру Тэрпли, которые очернили репутацию их клиентки. В качестве одного из недавних материалов для Daily Mail Тэрпли подготовил исследовательскую статью, в которой сообщил, что нынешняя жена Дональда Трампа в 1990-х годах подрабатывала в одном из агентств, предоставляющих эскорт услуги. По словам блоггера, первая встреча Дональда и Мелании произошла как раз таки во время предоставления специальных услуг Меланией.

Реакция на данную публикацию не заставила себя ждать – спустя некоторое время в суде уже лежал иск с обвинением в клевете адресованный непосредственно The Daily Mail и Вестеру Тэрпли. В качестве компенсации юристы Мелании Трапм потребовали $150 миллионов.

«Эти заявления о миссис Трамп, которые являются ложью на все 100%, чрезвычайно вредят ее личной и профессиональной репутации. Следовательно, мы требуем $150 миллиона в качестве компенсации за нанесенный моральный вред» – заявил адвокат Мелании Трапм.

После того как юристы жены кандидата в президенты США подали заявление в суд, скандальный материал исчез из страниц The Daily Mail.

Источник: bbc.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: