Woman. ua
02.09.2016 13:57

Виктория Бекхэм: «Любовь с первого взгляда существует»

Виктория Бекхэм: «Любовь с первого взгляда существует»

Люди разделяются на два типа – одни склонны полагать, что зарождению настоящих чувств необходимо немалое количество времени, другие же искренне верят в существование описанной в сказках любви. К последним относится и Виктория Бекхэм, которая уверена, что им с Дэвидом хватило единого взгляда для того, чтобы понять, что они созданы друг для друга.

Виктория Бекхэм снялась для обложки октябрьского номера британского издания Vogue и написала трогательное письмо-воспоминание. В своем рассказе дизайнер описала первую встречу с будущим мужем, которая дала начало зарождению счастливого многолетнего брака. Как в сказке.

«Да, любовь с первого взгляда существует. Ты с ней встретишься в лаунж зоне футболистов Манчестер Юнайтед. Точные детали туманны, так как ты немного пьяна. – начала свой рассказ 42-летняя Виктория, – В то время как другие игроки пьют пиво у барной стойки со своими друзьями, ты увидишь Дэвида, который находится в стороне от общей массы в компании своей семьи (Он тогда даже не был в основном составе, знаменитостью была я), и у него очень милая улыбка. Ты тоже близка со своей семьей, и ты понимаешь, что он чувствует в данный момент».

Но самым трогательным из письма Виктории стало то, что все эти 17 лет Дэвид хранит память о первой встрече: «Он до сих пор хранит билет на самолет из Лондона в Манчестер, на котором я оставила ему номер своего телефона».

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: