Woman. ua
02.09.2016 11:52

Алисия Викандер рассказала о своем главном страхе на съемках «Свет в океане»

Алисия Викандер рассказала о своем главном страхе на съемках «Свет в океане»

На премьере фильма «Свет в океане» (The Light Between Oceans), исполнительница одной из главных ролей в фильме Алисия Викандер после премьеры фильма на кинофестивале в Венеции рассказала о главной проблеме, с которой ей пришлось накануне показа фильма.

По словам актрисы, больше всего она боялась, что зритель ей не поверит. Согласно сюжету ее героиня мечтает о ребенке, но не может выносить его, все ее попытки заканчиваются срывом беременности. Викандер переживала, что ей не удастся передать истинные переживания данной ситуации, и женщины присутствующие в зале могут выступить с претензией и упреками в отсутствии реального жизненного опыта. Роль беременной женщины стала для Алисии настоящим испытанием.

«Я не являясь матерью в реальной жизни и это была одна большая проблема в фильме. Многие женщины сталкивались с проблемой моей героини, которая мечтает стать матерью, но все ее попытки заканчиваются выкидышами. – говорит Алисия, – Я всегда мечтала о семье и детях, но сейчас я сижу и представляю, как после просмотра половина присутствующих женщин скажет: «Она вообще не понимает, что это на самом деле».

В драме «Свет в океане» (The Light Between Oceans) события происходят в Австралии в послевоенный период. Том и Изабель (так зовут главных героев) поселятся на заброшенном маяке. Супруги мечтают о ребенке, но каждый раз у героини случается выкидыш. Однажды к их берегу волны приносят лодку, в который лежит мертвый мужчина, иммигрировавший из соседней страны и его ребенок. Девочку супруги решают оставить себе и воспитывать как собственную дочь, не сообщив о находке властям.

Источник: theguardian.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: