Woman. ua
01.09.2016 14:01

Миранда Керр прокомментировала фото обнаженного Орландо Блума

Миранда Керр прокомментировала фото обнаженного Орландо Блума

Месяц назад папарацци удалось достать действительно ценные кадры, которые в первые же минуты после публикации набрали рекордное число просмотров. Героем съемки стал Орландо Блум, нагишом рассекающий на серфе со своей возлюбленной Кети Перри в Италии. И несмотря на то, что участок тела, который наиболее интересует зрителей был прикрыт символическим черным прямоугольником, кадр не стал от этого менее популярным. К слову, в отличии от своего бойфренда, Перри почему-то предпочла отдыхать в бикини.

Спустя почти месяц после того, как фото околесили сеть, бывшая жена и мать ребенка Орландо Блума Миранда Керр дала свой комментарий по этому поводу в эфире одного из радио-шоу, куда ее пригласили как лицо новой коллекции купальников.

«Он написал мне: «Мне действительно неловко по поводу этого. Появились кое-какие фото. Я просто подумал, что ты должна об этом знать» – вспоминает Керр, после чего последовала ее реакция: «Смущен?! Чем ты думал в тот момент?»з – поделилась

После чего ее негодование сменила нотка юмора, модель в шутку скала, что отправит Блуму парочку деталей из новой коллекции пляжных костюмов, чтобы в дальнейшем он не попадал в такие ситуации.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: