Woman. ua
31.08.2016 13:38

Сара Сампайо обратилась к папарацци, которые опубликовали ее снимки топлес

Сара Сампайо обратилась к папарацци, которые опубликовали ее снимки топлес

25-летняя португальская топ-модель Сара Сампайо решила не закрывать глаза на проделки прессы, которая порой переходит черту дозволенного. В случае с Сарой, ее папарацци подловили загорающей топлес на яхте в компании ее бойфренда, после чего по традиции свою добычу слили в сеть. Реакция Сары не заставила себя ждать, девушка написала открытое письмо, в котором рассказала, что чувствует себя оскорбленной.

«Как бы вы себя чувствовали, если бы в одно прекрасное утро узнали, что фото вашей 25-летней дочери топлес распространились по всему Интернету? Несколько дней назад я отдыхала на юге Франции. Я понятия не имела, что где-то за мной следит огромный телескопический объектив. Некоторые из вас могут сказать, что я публичная персона и привычны подобные съемки. Но есть огромная разница между работой и личной жизнью. На работе мне платят деньги за съемку, но прежде, я даю свое согласие на проведение этой съемки. Нужно разделять профессиональную и личную жизнь. Мы все работаем, кто-то в офисе, кто-то в студии, но когда мы возвращаемся домой, мы имеем право на то, чтобы общество уважало нашу приватную жизнь. – написала Сара.

Объяснила Сара и о том, почему считает себя «оскорбленной»: «В каком обществе мы живем? Люди платят за то, чтобы шпионы вторгались в личную жизнь других людей. Как девушка, я чувствую себя оскорбленной. Мало того, что мои фотографии разлетелись по всему интернету, так я еще должна терпеть оскорбления в адрес моего тела. Я горжусь своей фигурой. Я знаю что я далека от совершенства, но я упорно работаю для того чтобы оставаться в форме. Зачем люди подвергают объективации фигуру женщины, а потом в пишут в комментариях, что та или другая часть слишком мала, или слишком большая?».

Закончить свое письмо модель решила пожеланием тому человеку, который опубликовал фото: «Я очень надеюсь, что в один прекрасный день вы проснетесь, а перед вашими глазами будет изображение вашей обнаженной дочери, которое уже распространилось на весь Интернет. Для прессы: прекратите финансировать своих шпионов» - написала Сара в Facebook.

Источник: harpersbazaar.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: