Woman. ua
31.08.2016 12:05

Джейден и Уиллоу Смит вместе на обложке Interview

Джейден и Уиллоу Смит вместе на обложке Interview

16-летняя Уиллоу Смит и 18-летний Джейден Смит стали героями нового выпуска издания Interview и появились на обложке журнала, которая стала их первой дуэтной обложкой. 

Подростки примерили несколько образов, которые как нельзя кстати подчеркивают их родственные связи. Но, похожи ли на самом деле дети Уилла Смита и присутствует ли между ними некая конкуренция, об этом Фаррелл Уильямс спросил в интервью. 

"Уиллоу всегда превосходила меня во всем. - откровенно признался Джейден, - Она первой начала создавать музыку. Я тогда думал: "Моя сестра младше меня и она уже создает такие ударные хиты. Что это вообще такое?" Тогда я начал чувствовать себя отстающим. Когда я научился делать сальто, я считал себя особенным благодаря своему новому навыку, но как оказалось, Уиллоу тоже умеет делать сальто! Ей не нужно прилагать особые усилия, у нее все получается само собой. Когда я пытался делать кульбиды без помощи рук, Уиллоу уже это умела. Когда я пытался попасть в студию, Уиллоу уже туда попала. Понимаете о чем я? Если бы Уиллоу питала такую же страсть к чему-то как я, она она запросто могла бы сделать множество вещей. У нас есть все возможности, и если бы мы хотели действовать, мы бы дествовали. Более того, мы могли бы делать все на том уровне, который нам необходим". 

К слову, увлечения у детей Смита более чем серьезные - помимо модельной карьеры Уиллоу увлекается квантовой механикой, а Джейден пишет книгу о философии. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: