Woman. ua
30.08.2016 15:09

Наоми Кэмпбелл на обложке сентябрьского Paper

Наоми Кэмпбелл на обложке сентябрьского Paper

Звездной сентябрьского номера издания Paper в рамках нового проекта Paper's 1000 Beautiful People стала Наоми Кэмбел, фото которой красуется на обложке журнала. Внутри него целая серия снимков и интервью, в котором супермодель поделилась своими мыслями по поводу того, какие изменения произошли в модной индустрии за последние три десятилетия. Для обложки Наоми позировала в наряде Viktor & Rolf, перед объективом известного фэшн-фотографа Паолы Кудаки.

Первая обложка журнала с изображением Иконы моды вышла 30 лет назад, когда Кэмбел было всего 16 лет. С тех пор она является одной из самых знаковых моделей в бизнесе и невзирая на свою высоту полета, Наоми не отказывает начинающим моделям в предоставлении наставнической помощи: «Когда молодые модели просят дать им совет, и если в моих силах им помочь, я сделаю это. Я поддерживаю молодых художников, молодых фотографов, молодых моделей. Не вижу ничего плохого в том, чтобы поделиться своим опытом. Моя помощь безвозмездна и я никогда ничего не требую взамен» – рассказала супермодель.

И, несмотря на то, что в силу профессии Наоми окружают представители модной индустрии, в друзьях она ценит не только внешнюю, но и внутреннюю красоту: «Возможно, они не столь эффектны, но они искренние. Они верны и честны со мной, они поддерживают меня во всем» – рассказала модель о своих близких людях, в число которых входит Риккардо Тиши и семья Версаче.

В прошлом году Наоми Кэмбелл сыграла роль Камиллы Маркс в сериале «Империя», и редактора Vogue по имени Клаудия Бэнксон в двух эпизодах «Американской истории ужасов». По словам Кэмбелл, ей крупно повезло в том, что ее пригласили в эти проекты: «Моделям очень трудно проявить себя в какой-то другой отрасли. Я даже представить себе не могла, что в меня поверят, и будут так поддерживать. Я очень благодарна за предоставленную возможность проявить себя в другом амплуа».

http://www.dailymail.co.uk/femail/article-3763733/Mixing-Naomi-Campbell-models-chic-cropped-hairstyle-bunny-ears-stars-cover-Paper-s-Beautiful-People-issue.html

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: