Woman. ua
31.08.2016 15:02

Спайк Джонз и хореограф Chandelier в новом ролике Kenzo

Спайк Джонз и хореограф Chandelier в новом ролике Kenzo

Сопровождение к новому аромату и своему первенцу Kenzo World дизайнеры решили сделать более чем серьезное. Дуэт пригласил известного режиссера Спайка Джонза для съемок видео рекламной кампании, а главной героиней трехминутного ролика стала бывшая балерина Маргарет Куоли, персонаж которой сбегает из скучного официального обеда и пускается в пляс. Ее энергичный, обескураженный и в некоторой степени агрессивный танец поставил хореограф Райан Хеффингтон. Одной из последний самых ярких его работ стала постановка танца для клипа Sia Chandelier.

"Когда мы говорим о парфюмерной кампании, мы сразу думаем о девушке с флакончиком в руках. Этот клип как раз наоборот. Он очень многогранный, он застает зрителя врасплох" - сказала Куоли.

По словам креативных директоров бренда, мощное видео кампании символизирует многогранную женщину, для которой и создан аромат: "Девушка Kenzo живет сегодняшним днем. Она не ностальгирует, любит движение и скорость. Она не сидит на месте, ее жизнь наполнена событиями. Она энтузиастка и не устает от этого. Она однозначно выделяется из общей массы".

Kenzo World совмещает в себе несколько основных цветочных ароматов, а флакон в виде человеческого глаза созданного по мотивам логотипа бренда дело рук Патрика Ли.

"Глаз символизирует одновременно женственность и силу" - объяснили Лим и Леон.

 

Источник: hypebeast.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: