Woman. ua
29.08.2016 09:46

Кара Делевинь в благотворительной кампании Lady Garden

Кара Делевинь в благотворительной кампании Lady Garden

Раздеться перед камерой для 24-летней Кары Делевинь не составляет проблемы, в особенности, если раздеваться приходится для благого дела. Модель снялась в кампании Lady Garden, цель которой повысить осведомленность и привлечь внимание к женским онкологическим заболеваниям, их видам и "замалчиванию" имеющихся проблем. Фото с изображением Кары опубликованы на обложке и внутри журнала The Times’ Style.

На своей странице в Instagram Делевинь несколькими кадрами, на одном из которых она позирует в серой толстовке, а ее причинное место прикрывает цветок подсолнуха.

"Я так рада оказаться на этой обложке и очень взволнована тем, что причастна к повышению осведомленности в этом важном вопросе" - подписала фото Кара.

Кампания Lady Garden будет представлена в сентябре. Отметим, что столь вызывающая концепция съемки призывает женщин к открытому обсуждению всевозможных проблем со здоровьем.

"Сегодня эти виды рака получили свое второе название "Молчаливые убийцы". - говорится в официальном обращении фонда, - Наше исследование показало, что более трети женщин, у которых есть гинекологические проблемы, стесняются обратиться к врачу, не говоря уж про обсуждение этих проблем с подругами. Мы считаем, что пришло время изменить эту ситуацию. Наша миссия заключается в том, чтобы призвать женщин со всего мира более открыто говорить об этом, без робости и стыда".

Источник: thesun.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: