Woman. ua
26.08.2016 15:31

Адвокаты Эмбер Херд обвинили Джонни Деппа в денежных махинациях

Адвокаты Эмбер Херд обвинили Джонни Деппа в денежных махинациях

Джонни Депп и Эмбер Херд достигли соглашения, урегулировали вопросы с разводом и пожелали друг другу счастья. По крайней мере, так было совсем недавно, но сейчас между экс-супругами вновь назревает скандал. Как ранее было заявлено, при разводе Эмбер Херд получает $7 миллионов, половину из которых пожертвует в Американский союз защиты гражданских прав и свобод (ACLU), а вторую половину в детскую больницу Лос-Анджелеса.

Узнав о благих намерениях своей экс-возлюбленной, Джонни Депп решил сам направить чеки на счета заявленных Эмбер организаций, но по частям, на что получил строгий запрет со стороны адвокатов Эмбер. Накануне юристы актрисы сделали заявление, в котором говорится, что Эмбер «оценила попытки Джонни Деппа помочь двум уважаемым ею организациям» и назвала намерения актера «замечательной и неожиданной новостью», но от такой самодеятельности отказалась. По словам адвокатов актрисы, Депп пытается изменить условия «мировой»: «Если таким образом Джонни пытается изменить условия мирового соглашения, мы будем настаивать на том, чтобы он пожертвовал $14 миллионов, которые после его налогового вычета, сравнятся с необходимыми $7 миллионами» – заявили адвокаты, добавив, что Депп должен произвести оплату одним платежом, а не в рассрочку.

«Меньшая сумма будет означать ничто иное как попытку адвокатов Джонни, Лауры Вассер и Патти Глесер урезать сумму выплаты ровно на половину прикрываясь благотворительными организациями, которые его никогда не интересовали» – говорится в заявлении.

Тем не менее, представители ACLU заявили, что уже получили обещанную сумму, а на счет детской больницы уже поступил первый взнос: «Мы очень благодарны господину Деппу» – сказал ДеАнн С. Маршал, старший вице-президент и директор по развитию и маркетингу при госпитале. 

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: