Woman. ua
26.08.2016 13:50

Instagram недели: 52-летняя модель и актриса Эль Макферсон

Instagram недели: 52-летняя модель и актриса Эль Макферсон

В последнюю неделю лета мы смотрим, наслаждаемся и немного завидуем аккаунту известной австралийской модели и актрисы Эль Макферсон @ellemacphersonofficial, которая в свои 52 года выглядит просто потрясающе и своим образом жизни вдохновляет стремиться быть лучше.

Вы наверняка помните Эль Макферсон среди плеяды культовых супермоделей 90-х, где у нее даже среди коллег было преимущество  - прозвище «Тело» манекенщицы дают не первой встречной. Впрочем, если вы не слишком следили за фэшн-индустрией 20 лет назад, тогда вы точно помните Эль в небольшой, но яркой роли танцовщицы Джанин и соседки Джоуи в телесериале «Друзья». Примечательно, что сегодня, когда Эль 52 года, и у нее есть двое сыновей-подростков, она выглядит ничуть не хуже, чем во времена своей славы.

Проводя большую часть своего времени в солнечной Австралии, Эль является образцом популярного нынче глянцевого термина «пляжное тело»: стройная, спортивная, загорелая, с выгоревшими на солнце локонами модель наслаждается вечным летом. Ее снимки демонстрируют безупречные пляжные пейзажи, портреты в купальниках, времяпровождение на яхте, а еще различные виды активностей: йога, дайвинг, серфинг, походы в горы, езда на велосипеде – и это далеко не полный список того, как проводит свободное время красотка, когда не работает.

Читайте также: Instagram недели: фитнес-эксперт Пиа Мюленбек

Сама же Эль не скрывает, что секрет ее отличной формы состоит именно в постоянной физической активности: «Уже десять лет не вылезаю из зала под чутким, но зверским руководством своего друга Джеймса Дуйгана. Два месяца в году укрощаю волны на серфе и еще два покоряю склоны на лыжах.  В Лондоне еще хожу на Кундалини йогу и бегаю в парке по утрам». Кроме того, модель уделяет внимание спа-процедурам: «Три литра воды в день, spa и массаж. После всего этого любое тело будет идеальным, независимо от лишних сантиметров, главное — ощущение».

Кроме тренировок,  воспитания детей и светских выходов,  Эль является успешной бизнес-леди, занимаясь выпуском линии белья и органических косметических средств.

Читайте также: Instagram недели: идеальная мама Эмбер Филлерап Кларк

Как Эль удается быть такой потрясающей? Она отвечает, что в этом нет ничего сложного: «Занимайтесь тем, что вас действительно увлекает, — советует она. — Я хочу быть здоровой и счастливой, любить то, что я делаю, и делать то, что я люблю. Я обожаю белье и спорт — лыжи, серфинг, велосипеды. Я не рассматриваю спорт, как способ похудеть, а также не считаю бизнес лишь методом получения дохода». Стоит взять на вооружение такой поход, как считаете?

Читайте также: Instagram недели: модель Даниэла Лопес

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: