Woman. ua
25.08.2016 18:16

Лина Данэм и Джемайма Керк в кампании нижнего белья

Лина Данэм и Джемайма Керк в кампании нижнего белья

Коллеги по сериалу «Девочки» Лина Данэм и Джемайма Керк стали героинями бодипозитивной рекламной кампании новозеландской бельевой марки Lonely и частью «неотретушированного» фотопроекта Lonely Girls.

Для съемок проекта девушки позировали в непринужденной домашней обстановке и не стесняясь демонстрировали все изгибы своего тела. По словам представителей Lonely, новая кампания создана с целью предложить альтернативный взгляд на рекламу нижнего белья: «Мы стремимся показать белье таким, каким обычно не видим его в основном потоке рекламы и средств массовой информации. Вместо того чтобы быть объективированными, Лена и Джемайма имеют возможность продемонстрировать реальную красоту, с целью призвать женщин чувствовать себя более раскрепощено». Компания, которая регулярно публикует новые снимки Lonely Girls в Instagram, категорически отказалась от использования Photoshop.

Напомним, несколько месяцев назад Лина Данэм выступила с критикой в сторону испанского журнала Tentaciones, на обложке которого она сама себя не узнала: «Мое тело никогда так не выглядело, и не будет выглядеть. Мои снимки были обработаны гораздо серьезнее, чем просто «легкая ретушь» – гневно выразилась Данэм, после чего и вовсе отказалась от любого рода обработки своих фото.

Источник: dazeddigital.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: