Woman. ua
25.08.2016 16:19

Кортни Кокс сожалеет о проведенной пластике

Кортни Кокс сожалеет о проведенной пластике

52-летняя звезда сериала «Друзья», Кортни Кокс стала героиней одного из эпизодов документально-приключенческого шоу «Звездное выживание с Беаром Гриллсом», которое транслирует телеканал NBC. В промежутках между осваиванием ирландских скалистых гор и поиска еды, Кокс рассказала ведущему о своей борьбе с природным процессом старения: «Принять свои возрастные изменения довольно не просто, но я извлекла хороший урок. Я пытался держать под контролем эти процессы, но это именно то, что вам не под силу контролировать» – рассказала актриса.

Гриллс признался, что первые изменения во внешности Кортни ему были видны в последних сезонах сериала «Друзья».

«Иногда в попытках найти себя, смотришь на свое изображение и ужасаешься. Я сделала то, о чем сожалею, к счастью, со временем последствия этого стали незаметны. Это хорошо, потому что тогда я сама себе не нравилась» – ответила Кокс, добавив, что работает над преодолением страха старения и пытается позволить вселенной самой решать, как она будет выглядеть в старости.

«Теперь у меня есть новый девиз «Пусть случится то, что должно случиться» – сказала актриса, отметив, что в этом вопросе известность играет не последнюю роль, так как не обращать внимания на мнения пользователей социальных сетей довольно сложно.

Между тем, актриса нашла и позитивную составляющую ее взросления: «Я испытываю фантастические ощущения от того, что сейчас могу наблюдать за тем, как моя дочь Коко вступает в свою жизненную игру» – подытожила Кокс.

Источник: thehollywoodgossip.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: