Woman. ua
25.08.2016 10:49

Тор и Локи посетили детей в австралийском госпитале

Тор и Локи посетили детей в австралийском госпитале

Накануне Том Хиддлстон и Крис Хемсворт сделали перерыв в съемках блокбастера "Тор: Рагнарек", которые проходят в Австралии и отправились в гости к детям, проходящим лечение в госпитале Lady Cilento, в Брисбене. Настоящий праздник детям актеры устроили явившись в образах своих персонажей - скандинавских богов Тора и Локи.

В рамках визита звезды Marvel дали интервью для шоу Juiced TV, которое дети организовали в больнице.

"Как оно, быть супергероем?" - поступил вопрос от юного ведущего. "Это очень классно, мы можем делать крутые трюки" - отвечали актеры.

Помимо Тора и Локи, среди всех присутствующих был еще один настоящий супергерой - Калин Хоад, который совершил роковой подвиг три года назад. Мальчик спас своего младшего брата выбежав на трассу и оттолкнув его, но сам не успел вовремя сойти с дороги и попал под колеса автомобиля.

У Калина диагностировали обширную травму головного мозга, после чего медики сообщили родителям что он не сможет восстановиться. С тех пор он научился ходить, а его речь начала восстанавливаться.

Мама Калина, Шана сказала, что эта встреча останется самым ярким впечатлением в их жизни, добавив, что никогда раньше не видела своего ребенка настолько счастливым.

Источник: buzzfeed.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: