Woman. ua
23.08.2016 14:33

Стив Джобс включен в Международный зал славы и музей фотографии

Стив Джобс включен в Международный зал славы и музей фотографии

Международный зал славы и музей фотографии, в честь своего 50-летия сделал официальное заявление, в ходе которого основатель Apple Стив Джобс посмертно награжден за популяризацию фотографии с помощью продуктов его компании, в первую очередь с помощью iPhone.

Компанию Джобсу составили еще восемь представителей промышленной отрасли, имена которых будут закреплены в Сент-Луисе, штат Миссури в центральном зале славы. Все они внесли значимый вклад в искусство или науку фотосъемки .

«Стив Джобс был американским изобретателем и предпринимателем, который не только основал Apple, но и сделал его самой инновационной мировой компанией. – сказано в официальном заявлении, – Стиву удалось создать продукты, которые революционизировали творческий мир и стали важнейшим рабочим инструментом для дизайнеров, режиссеров, музыкальных продюсеров и фотографов. Его самым значительным вкладом в художественный мир стал iPhone, которому потребовалось менее десяти лет для того чтобы полностью изменить понятие фотографии как искусства и промышленности вокруг его».

В честь своего 50-летния, Международный зал славы и музей фотографии официально объявил о посмертном включении Стива Джобса в Международный зал славы фотографии. «Отец» Apple и в частности смартфона iPhone, был награжден за популяризацию фотографии, которая стала неотъемлемой частью жизни каждого владельца iPhone. 

Источник: appleinsider.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: