Woman. ua
23.08.2016 10:06

Сара Джессика Паркер поздравила Ким Кэтролл с 60-летием

Сара Джессика Паркер поздравила Ким Кэтролл с 60-летием

21 августа звезде сериала "Секс в большом городе" Ким Кэтролл исполнилось 60(!) лет, с чем ее публично поздравила "екранная сестра" Сара Джессика Паркер.

"С днем рождения тебя, красотка. Желаю любви, и самого веселого, чудесного, радостного, здорового и наполненного приключениями следующего года" - подписала Паркер фото Кэтролл, добавив подпись: "Коллега по организации безумия и твоя "сестра" Сара Джессика".

Этим поздравлением Паркер в очередной раз опровергла слухи о том, что в хороших отношениях актрисы состояли лишь после фразы "мотор!" на съемочной площадке. Некоторые издания подливали масла в огонь, когда писали о том, что гонорар Паркер в разы превышает гонорар Кэтролл, что и стало причиной вражды между актрисами. Очередным подтверждением нелегких отношений между коллегами стал тот факт, что съемки спиноффов "Секс в большом городе" 2008 года и "Секс в большом городе-2" в 2010 году задерживались.

В начале 2010 года Ким Кэтролл прокомментировала неправдоподобные слухи: "Люди не хотят верить в то, что между нами все хорошо. Они слишком много инвестировали в идею о двух сильных и успешных женщинах, которые борются друг с другом. На самом деле мы отлично ладим и с удовольствием делаем нашу работу. И это далеко не самое важное, о чем нужно писать прессе" - сказала Ким, добавив, что считает Сару "фантастической женщиной и прирожденным лидером".

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: