Woman. ua
22.08.2016 15:02

Джаред Лето недоволен результатом сотрудничества с Warner Bros

Джаред Лето недоволен результатом сотрудничества с Warner Bros

Джаред Лето решил не пускать пыль в глаза и признался своим поклонникам в том, что его последняя работа в фильме «Отряд самоубийц-2» далека от идеала и виной этому, как оказалось, совсем не его актерское мастерство.

На днях в Майами состоялась фан-встреча группы 30 seconds to Mars, где разговоры зашли об актерской карьере фронтмена группы, а именно, о его последней роли Джокера в фильме «Отряд самоубийц». Звезде был задан вопрос о самом контракте с кинокомпанией Warner Bros, согласно которому Лето должен придерживаться некоторых ограничений – не заниматься опасными видами спорта, такими как скалолазание и не носить яркую одежду до премьеры ленты.

«Fuck 'em» – ясно и коротко ответил Джаред, тем самым развеселив толпу фанатов. Более того, он признался, что до сих пор не смотрел «Отряд самоубийц», так как готовый результат в корни отличается с тем, что задумывалось изначально.

К слову, ранее на производственную кинокомпанию уже сыпалась критика по поводу того, что большинство эпизодов с самым ярким персонажем было опущено и не попало на большие экраны.

Источник: nme.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: