Woman. ua
19.08.2016 16:04

Кира Найтли носит парик последние пять лет

Кира Найтли носит парик последние пять лет

31-летней Кире Найтли грех жаловаться на свою карьеру – за плечами у актрисы широкий спектр сыгранных ролей персонажей с разной внешностью. Единственное, чего голливудская актриса никак не могла ожидать, это последствия различных перевоплощений и парикмахерских экспериментов, которые серьезно навредили ее волосам.

«Я перекрашивала волосы практически во все возможные цвета для съемок в различных фильмах. Это привело к тому, что мои волосы в буквальном смысле начали осыпаться с моей головы. – сказала Кира, – Таким образом, в течении последних пяти лет я надеваю парики. Считаю их отличным спасением для моих волос».

И несмотря на то, что со временем волосы актрисы начали восстанавливаться, после родов актриса столкнулась с еще одной проблемой: «У меня от природы сумасшедшие вьющиеся волосы, а после рождения ребенка они стали пушиться в 10 раз больше» – рассказала Найтли, добавив, что все же нашла способ как расчесать непослушную копну – актриса пользуется специальной щеткой для волос Тангл Тизер, которая способна привести прическу в порядок, не повреждая сам волос.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: