Woman. ua
18.08.2016 14:42

Джиджи Хадид: «Я никогда не стремилась изменить свое тело»

Джиджи Хадид: «Я никогда не стремилась изменить свое тело»

За последние четыре года тело 21-летней модели Джиди Хадид заметно изменилось, что не могло остаться без внимания критиков, которые утверждают, что модель вынуждена соответствовать прописанным стандартам красоты. Хадид не первый раз сталкивается с подобным мнением и точно знает, что ответить в таких случаях: «Это называется взрослением. – подписала модель один из снимков в Instagram, в ответ на обвинения в неестественной потере веса, – Тела меняются когда с возрастом девушки становятся женщинами. Тело моей мамы также преобразилось в моем возрасте. Я любила свое тело, когда была 17-летним подростком так же, так люблю его сейчас. Не буду отрицать, что потеряла несколько килограммов «детского жирка». В средней школе я занималась волейболом, от чего у меня появилась определенная мышечная масса. Сейчас я занимаюсь боксом и имею плотный рабочий график, что тоже имеет свое влияние. Я никогда намеренно не старалась изменить свое тело, – написала Хадид, добавив, что не ограничивает себя абсолютно ни в чем. – Я по-прежнему ем то, что хочу, я по-прежнему сильна и здорова».

В прошлом году модель написала похожее обращение к бодишеймерам: «Да, у меня есть грудь, пресс, у меня есть мышцы и бедра, но я не нуждаюсь в специализированной помощи. Ваши комментарии не заставят меня захотеть изменить свое тело».

Как позже отметила Хадид, некоторым людям такая реакция может показаться агрессивной, но на самом деле модель решила просто постоять за себя и отстоять личное право голоса.

Источник: elle.com

Теги: модель

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: