Woman. ua
18.08.2016 11:05

Первые кадры кампании Chanel No.5 L'Eau с Лили-Роуз Депп

Первые кадры кампании Chanel No.5 L'Eau с Лили-Роуз Депп

17-летняя Лили-Роуз Депп взяла самые прекрасные гены от своих родителей. Девушка с юного возраста участвует в рекламных кампаниях модных брендов, снимается в кино и уже имеет честь носить звание посла одного из самых уважаемых брендов. Накануне появились первые кадры рекламной кампании нового аромата Chanel No.5 L'Eau, лицом которого Лили-Роуз Депп была названа в мае этого года. На одном из снимков девушка бросает пронзительный взгляд сквозь прозрачную бутылку нового аромата: "Спасибо всей команде Chanel, это невероятная честь для меня" - гласит подпись под фото на Instagram-странице Лили-Роуз Депп.

Это не первое сотрудничество Лили-Роуз с французским брендом. Ранее она стала лицом линии солнцезащитных очков, кроме того, на красных дорожках она появляется исключительно в нарядах Chanel и занимает место в первом ряду на модном шоу бренда. И это уже становится доброй семейной традицией - мать Лили-Роуз Ванесса Паради в свое время была назначена послом Chanel и снялась в нескольких кампаниях марки, в том числе и для аромата Coco в 1991 году.

Новый аромат Chanel No.5 L'Eau - дело рук парфюмера Оливье Польжа. В описании No.5 L'Eau заявлен как интерпретация классики от Chanel: "Chanel No.5 L'Eau  это не разведенная версия оригинального аромата Chanel. Каждое изменение является подлинным творением обоняния. No.5 L'Eau является современной версией Chanel No.5".

Источник: vogue.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: