Woman. ua
17.08.2016 10:37

Кайли Миноуг сыграет свадьбу в родном Мельбурне

Кайли Миноуг сыграет свадьбу в родном Мельбурне

Роман 48-летней Кайли Миноуг и 28-летнего актера Джошуа Сасса начался в сентябре прошлого года. Их отношения развивались с молниеносной скоростью и уже спустя несколько месяцев они объявили о помолвке. Как стало известно, место свадьбы уже утверждено, влюбленные поклянутся в верности друг другу в родном городе Миноуг, в Мельбурне, Австралия. Точной даты свадьбы пока не оглашается, но известно, что состоится она в конце текущего года.

В настоящее время Кайли подыскивает подходящую локацию для проведения торжества, и как известно, склоняется к Собору Святого Павла построенном в Викторианском стиле. Певица уже пригласила свою сестру Дэнни в качестве подружки невесты, а работу над платьем поручила британской марке Ralph and Russo. К слову, на минувшем торжестве посвященном 90-летию королевы Елизаветы II Кайли Миноуг выступала в роскошном платье расшитом бисером от Ralph and Russo.

Ранее ни Кайли ни Джошуа не были женаты, однако у звезды Галаванта есть трехлетний сын Себастьян рожденный от предыдущих отношений с итальянской актрисой Франческой Чини.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: