Woman. ua
17.08.2016 09:59

Андреа Пежич помолвлена

Андреа Пежич помолвлена

24-летняя модель-трансгендер Андреа Пежич не редко выходит на подиум, демонстрируя новые коллекции свадебных платьев от именитых дизайнеров. На днях стало известно, что в скором времени Пежич наденет очередное платье, но в этот раз не для модного дефиле, а для похода к алтарю. На днях Андреа попала в кадр западным папараци, которые, сделав несколько снимков, увидели кольцо с бриллиантом на безымянном пальце левой руки. Несмотря на то, что ранее модель носила кольцо на причинном пальце, по словам журналистов, в этот раз это ничто иное как помолвочное кольцо.

Состоится ли свадьба, пока не известно, так как сама боснийская модель не часто делится с прессой подробностями своей личной жизни. В 2013 году ей приписывали брак с одним из дизайнеров, но позже эта информация была опровергнута.

Между тем, в прошлом году в одном из интервью трансгендерная модель заявила, что в ее жизни появился "особый человек" и она готова к серьезным отношениям и построению семьи: "Я бы хотела выйти замуж и завести детей. Я всегда хотела стать матерью".

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: