Woman. ua
16.08.2016 14:53

Кендалл Дженнер рассказала о своей фобии

Кендалл Дженнер рассказала о своей фобии

20-летняя модель Кендалл Дженнер разместила на своем сайте пост, в котором поделилась довольно личной проблемой. Звезда рассказала о своем главном страхе, который похоже, преследует ее везде – Кендалл страдает трипофобией.

«Все кто со мной знаком, знают, что у меня довольно острая форма трипофобии. Я боюсь крошечных отверстий которые соединяются в странные узоры. Одними из самых страшных для меня вещей являются блины, медовые соты и цветы лотоса (в особенности!). Это звучит смешно, но таких как я на самом деле не мало. Я даже смотреть не могу на маленькие дырочки – у меня начинается паника, ведь кто знает, что там внутри?» – написала Кендалл.

К слову, похоже, странные фобии у представителей семейства Кардашьян-Дженнер не редкость. Ранее Хлои Кардашьян призналась, что боится… пупков.

«Я ненавижу пупки. Вы никогда не сможете прикоснуться к моему пупку, я терпеть не могу эти прикосновения. Когда я в душе, я надеваю специальные рукавицы и кричу каждый раз, когда умываю пупок!» – написала старшая сестра, 32-летняя Хлои.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: