Woman. ua
15.08.2016 17:34

Крис Дженнер планирует создать детское реалити-шоу

Крис Дженнер планирует создать детское реалити-шоу

Западная пресса пишет о том, что Крис Дженнер планирует создать новое реалити-шоу, которое по всем подсчетам должно переплюнуть по популярности шоу «Жизнь с Кардашьян». Как сообщается, мать звездного семейства в настоящее время работает над созданием спин-оффа шоу в котором главными действующими лицами станут дети ее дочерей и будущий ребенок ее сына Роба.

Нельзя не отметить, что шоу с участием нового поколения семейства Кардашьян могло бы в разы пополнить семейную казну, но как удалось узнать журналистам, зять Крис Дженнер Канье Уэст категорически запретил использовать своих детей в корыстных целях: «Канье был в бешенстве когда это услышал. Он сразу же пошел к Крис для того чтобы лично высказать свое мнение по этому поводу. Он обвинил ее в попытке использовать Норт и Сейнта в личных целях» – заявил инсайдер, добавив, что рэпер ни за что не позволит снимать своих детей в подобном шоу.

Увидит ли публика реалити-шоу с участием нового звездного поколения, неизвестно, но сама идея кажется довольно интересной и в то же время рискованной. 

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: