Woman. ua
15.08.2016 14:30

Простые женщины в проекте Underneath We Are Women

Простые женщины в проекте Underneath We Are Women

Портал Kickstarter пополнился очередным важным проектом – Эми Херман, фотограф из Австралии запустила кампанию по денежному сбору на публикацию сборника Underneath We Are Women. Для проекта австралийка пригласила сто абсолютно разных женщин с разными профессиями, судьбами и типами фигур. Все модели не стесняясь позировали перед объективом в нижнем белье, тем самым демонстрируя, что истинная красота человеческого тела далека от шаблонных идеалов и является более разнообразной, чем мы привыкли видеть.

В ролике, опубликованном на сайте, некоторые из участниц съемки рассказывают о личных и порой непростых отношениях со своим телом и делятся впечатлениями от участия в проекте. Среди героинь съемки есть женщины, перенесшие мастэктомию, трансгендеры и прикованные к инвалидному креслу.

Сама же Херманн задалась целью продемонстрировать, что любое тело может быть «желанным», в то время как стереотипные представления об идеальной фигуре на самом деле ничего не значат в жизни. Фотограф отмечает, что несовершенства фигуры являются абсолютно нормальным явлением и важно показывать людям реальные тела с реальными изъянами.

«Люди могут увидеть эти снимки и подумать: «У нее такой же шрам от кесарева как у меня», соответственно, им будет проще принять себя, зная, что они не одиноки».

Предварительный заказ на альбом Underneath We Are Women с личными историями и фотографиями героинь можно оформить на Kickstarter. Кроме того, за большое финансовое пожертвование предусматривается браслет в подарок с именной гравировкой. И самое интересное, что проект не заканчивается на одной съемке – Эми продолжает поиск моделей для последующих съемок в Underneath We Are Women. Все желающие принять участие могут заполнить анкету на ее сайте.

Источник: kickstarter.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: