Woman. ua
15.08.2016 11:56

Рецепты стройности: телеведущая Юлия Сеник

Рецепты стройности: телеведущая Юлия Сеник

Рост: 172 см

Вес: 53-54 кг

О красоте: Красота – это ВСЕ! Это гармония, любовь, доброта. Человек, который наполненный внутренним спокойствием, добротой, любовью, блеском в глазах – по-настоящему красив. Красота – это когда человек способен любить, ценить, уважать, дорожить. А если внешне – это здоровый, ухоженный и опрятный вид.

О секрете фигуры: Секрета нет. У меня хорошая генетика. Мама и папа заложили прекрасные данные. Например, до сих пор с мамой носим один размер джинсов. Надеюсь, в ее возрасте буду выглядеть так же.

О диетах: Диет с целью похудеть никогда не придерживалась. Только один раз повелась на модный тренд – детокс-программу. Несколько дней пила соки и смузи, зеленый чай и воду, но однозначно не для того, чтобы сбросить вес, а скорее просто очистить организм. 

Читайте также: Рецепты стройности: Яна Алтухова

О ежедневном меню: Ежедневного типичного меню нет. Главное – пью много воды в чистом виде, с лимоном, или добавляю яблочный уксус. Все остальное комбинирую. Не могу без сезонных овощей или фруктов, ягод. Если это сезон клубники, могу быть на одной клубнике целый день, сочетая ее с кисломолочными продуктами, творогом. Когда созревают арбузы, у меня они до поздней осени должны быть в холодильнике. В первой половине дня чередую мясо и рыбу. Гарнир – это рис басмати, тушеные овощи и, конечно, много свежей зелени и салатов. 

О запрещенных продуктах: Если чего-то очень хочу, не запрещаю себе этого. Но ограничиваю себя в сладком. Я сладкоежка, могу не удержаться и съесть баночку нутеллы или сгущенного молока. Потом себя ругаю, потому что могут быть высыпания на коже. Обхожу эти продукты в магазине, но, если очень уж хочу, то иногда балую себя. Газированной воды не пью вообще.

О кулинарии: Готовлю сама, как только есть время. В последнее время чаще. Говорят, что я очень вкусно готовлю первые блюда, разные ароматные супы, суп-харчо. Очень люблю красный борщ, у меня есть свой особенный рецепт. Мои родные его обожают и всегда просят радовать им как можно чаще. Фирменное блюдо – тушеная дичь. Но самым большим кулинарным достижением считаю приготовление стейков – филе-миньон, рибай. После моря попыток и выброшенных неудачно приготовленных кусочков, освоила это мастерство: готовлю стейк в домашних условиях с румяной корочкой медиум-прожарки (с кровью и нежным мясом, что, как говорят, тает во рту). Это на самом деле не так просто.

О спорте: Спортом занимаюсь всю жизнь. Бегаю, плаваю в бассейне, хожу в тренажерный зал. Отдаю предпочтение силовым нагрузкам. Работаю над конкретной группой мышц с весом, только тогда вижу настоящий эффект. Стабильно дважды, а то и трижды в неделю по часу стараюсь заниматься. Но зимой повредила колено на лыжах и сейчас готовлюсь к операции, поэтому занимаюсь не так интенсивно. И это чувствуется. Восстановлю колено, тогда усилю тренировки. 

О подсчете калорий: Никогда не считала калории. Мне повезло – хорошая генетика, спорт, правильное питание – и пока что проблем нет.

Читайте также: Рецепты стройности: телеведущая Кристина Суворина

О лишнем весе: Если и был лишний вес, то это было максимум плюс 2-3 кг. Тогда увеличивала спорт, нагрузки – и очень быстро одолевала эту маленькую проблему. 

О вредных привычках: Не курю. Люблю иногда за ужином выпить бокал хорошего красного вина.

О мотивации: Любовь, влюбленность, желание быть самой привлекательной для любимого человека – самый лучший стимул.

О поговорке «Человек есть то, что он ест»: Это такая же истина, как «Яд, мудрецом предложенный, прими – из рук же дурака не принимай бальзама». Или, из того же источника мудрых истин: «Ты лучше голодай, чем что попало ешь».

Читайте также: Рецепты стройности: fashion-блогер Айтен Новрузова

О любимых гастрономических точках Киева: Однозначно любимое место трудно назвать. В одном месте лучший в Киеве стейк, в другом – неповторимый десерт или самая вкусная паста. В третьем месте – самая романтичная атмосфера. Хожу в определенные места на конкретные блюда.

Совет девушкам: Постоянно работать над собой, заниматься спортом регулярно. Даже если у вас хорошая генетика, нужно держать мышцы в тонусе. Пить много воды, но никакой газированной. Есть качественные продукты, много зелени, овощей и фруктов. А главное – любить себя, поддерживать чувство влюбленности, тогда и будет желание работать над фигурой и быть красивой во всех проявлениях! 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: