Woman. ua
15.08.2016 11:07

Телохранитель принцессы Дианы назвал причины автокатастрофы

Телохранитель принцессы Дианы назвал причины автокатастрофы

20 лет прошло с того дня, когда весь мир потрясла новость о трагической смерти принцессы Дианы. По сей день вокруг произошедшего в тут трагическую ночь не прекращаются обсуждения возможных причин автокатастрофы, которые порой сходятся к тому, что смерть принцессы Дианы не была случайностью.

Кен Уорф, который на протяжении многих лет занимался организацией безопасности королевской семьи и ушел в отставку в 1993 году, заявил, что его команда смогла бы предотвратить смертельное происшествие: "Я до сих пор прихожу в бешенство от того что новая команда "телохранителей" не смогла предотвратить ее смерть".

По словам Уорфа, друг принцессы Дианы Доди Файед который погиб вместе с ней в катастрофе и охранник Риз-Джонс являются главными виновниками произошедшего - Файед не потребовал сопровождения парижской полиции, а Риз-Джонс позволил паре сесть в машину к выпившему водителю и не предпринял никаких мер предосторожности после того как Файед приказал водителю увеличить скорость с целью скрыться от папарацци. Более того, он даже не проследил за тем, чтобы все пассажиры пристегнули ремни безопасности.

"Опираясь на мой многолетний опыт работы в полиции, могу с уверенность сказать, что смерть принцессы Дианы не была убийством. Она погибла в страшной аварии, которую можно было предотвратить. Виной этому - не адекватное поведение ее приятеля и фатальные ошибки телохранителя".

Источник: harpersbazaar.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: