Woman. ua
11.08.2016 12:57

Дженнифер Лопес сыграет «крестную мать кокаина»

Дженнифер  Лопес сыграет «крестную мать кокаина»

В мире знаменитых преступников колумбийка Гресильда Бланко занимает особое место. Расцвет ее «карьеры» пришелся 70-80гг, тогда она контролировала львиную долю поставок кокаина по всему миру. Эту женщину называют «крестная мать кокаина» и приписывают ей убийство около 200 человек.

Она вошла в историю криминалистики как одна из самых жестоких и беспринципных преступниц, придумавшая популярный среди бандитских группировок способ убийства, когда убийца стреляет в жертву на проезжающем мимо нее мотоцикле. Примечательно, что сама Гресильда была убита именно таким способом в 2012 году. Хотя на тот момент она уже отошла от дел, завязала с незаконными делами и мечтала тихо проводить «пенсию». Тем более, что в 2004 году она вышла из тюрьмы, где ответила за все свои грехи.

В общем, неудивительно, что столь колоритный персонаж не смогли обойти вниманием кинематографисты – продюсеры канала HBO решили рассказать о жизни Бланко в новом телепроекте, где на главную роль уже утверждена самая горячая латиноамериканка шоу-бизнеса- Дженнифер Лопес. Что ж, кажется, фильм уже обречен на успех.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: