Woman. ua
10.08.2016 13:15

Джастину Теру - 45 лет: лучшие цитаты актера

Джастину Теру - 45 лет: лучшие цитаты актера

Я ходил в школу Рудольфа Штайнера — а это ужасные заведения. Они все еще существуют, это экспериментальные школы, которые появились еще в 1920-е годы — там нет настоящих классов, нет четкого разделения по возрасту. Зато там есть курсы вязки, лепки из пчелиного воска — вот это вот все дерьмо. А потом, когда мои родители развелись, меня отправили прямиком в обычную общеобразовательную школу, в четвертый класс. А в школе Штайнера меня за все это время даже читать толком не научили. Ну и это было суровое погружение в реальность. 

Если что и можно сказать в защиту Вальдорфской школы, так это то, что творчество они поощряли. Не исключено, что и читать и считать они бы тоже меня научили рано или поздно.

Телевидение я поглощал целиком — от Super Friends по утрам до The Dukes of Hazzard, The Love Boat и Fantasy Island глубокой ночью. Я смотрел все. У нас тогда было только четыре канала, так что ты на самом деле мог позволить себе посмотреть все, что идет по телевизору, если как следует умел переключать каналы.

Сандалии меня просто вымораживают. Я не хочу видеть ноги. Все эти веревочки могут выглядеть секси на женской ноге, но все, что открывает мужские ступни… Еще меня бесят треники. И люди, которые медленно ходят.

Люди из фэшн-индустрии – самые смешные на планете.

Я ношу потертые джинсы годов с 1980-х. В 1990-е случилось клеш-помешательство: все поголовно носили клеш. Это для меня было просто неприемлемо — у меня стойкая аллергия на все, что связано со стилем 1970-х. Так что 1990-е были для меня трудным периодом — надо мной все издевались за то, что я носил то, что тогда называли «штаны гармошкой». Теперь это называют скинни-джинсы. Я думаю, они пришли в мой гардероб из музыкальной тусовки, с которой я тогда был тесно связан. А ботинки мне всегда нравились. Я всегда считал, что если можешь выбрать — выбирай не туфлю, а ботинок.

Самое интересное, что люди, которых мы высмеяли в сценарии «Образцового самца – 2», никогда не подумали бы, что именно они стали предметом шутки. Они мне говорили: «О, такая классная пародия!», а я думал: «Так это же была пародия на вас!».

Я всегда ложусь спать с мыслью, что я самый везучий парень в мире.

Меня никогда не шокировало ничего из того, что я когда-либо видел по телевизору. Кроме новостей, конечно.

У меня давно уже не было времени на хорошую книгу. Потому что все мое время занимает чтение сценариев, изучение сценариев или написание сценариев. И в дни, когда вся работа, наконец-то, сделана, и освободилась минутка, чтобы почитать книгу, у меня есть силы только включить «Холостяка» и уснуть под него. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: