Woman. ua
09.08.2016 17:26

Энн Хэтэуэй советует молодым мамам не стесняться своего тела

Энн Хэтэуэй советует молодым мамам не стесняться своего тела

Энн Хэтэуэй и раньше была среди тех знаменитостей, которые призывают не поддаваться стандартам внешности, навязанным глянцевой прессой, и не переживать от того, что вы не выглядите, как «звезда с обложки».

Но после рождения сына 33-летняя актриса почувствовала не себе еще большее давление из-за «стандартов красоты», поэтому сегодня на своей странице в соцсети она обратилась к девушкам со следующим посланием: «Не стыдно набрать вес во время беременности (и в любых других обстоятельствах). Не стыдно, если возвращение в прежнюю форму занимает больше времени, чем вы думали (если вы вообще хотите возвращаться в прежнюю форму). Не стыдно самой делать джинсовые шорты, если старые малы для ваших бедер. Наши тела меняются. Тела растут. И они прекрасны в любом виде (не позволяйте никому говорить иначе)», - написала актриса, снабдив пост фотографией тех самых шорт, которые она сделала себе вручную из старых джинсов.

К слову, многие подписчицы звезды поблагодарили ее за здоровое отношение к внешности и засыпали комплиментами по поводу ее послеродовой фигуры.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: