Woman. ua
05.08.2016 18:41

Гвен Стефани рассказала о романе с Блейком Шелтоном

Гвен Стефани рассказала о романе с Блейком Шелтоном

Певица в очередной раз поделилась подробностями своих отношений с коллегой по шоу The Voice, на котором и начался их роман.

"Мы с Блейком очень смеялись, когда увидели шоу в эфире. Я очень люблю канал NBC, но они смонтировали все так, что казалось, будто мы флиртуем. Они запустили эту историю еще до того, как мы действительно начали встречатся. Я тогда его почти не знала! Правда, уже тогда что-то романтическое витало в воздухе... Знаете, так бывает, когда что-то должно произойти, но еще не произошло", - рассказала Гвен. 

"Я все еще боюсь: "А не вляпаюсь ли я снова в какие-нибудь неприятности? Что я делаю?". Однажды Блейк прислал мне песню и попросил ее закончить. Я написала слова и отправила ему, но в тот момент он был не в Лос-Анджелесе, у него не было доступа к интернету и он долго не отвечал. А когда вернулся, то сразу пришел ко мне с гитарой. Мы тогда подумали: "Мы вместе написали песню! Это безумие!". Так и начался роман, который буквально вернул Гвен Стефани к жизни. 

К слову, Блейк тоже на тот момент переживал из-за разрыва отношений с любимой женщиной. Должно быть, они оказались очень близки в это время и смогли поддержать друг друга как никто другой. 

 Источник: cosmopolitan

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: