Woman. ua
05.08.2016 14:23

Instagram недели: актриса Марго Робби

Instagram недели: актриса Марго Робби

Сегодня в нашей рубрике мы не могли говорить о ком-то другом, кроме Марго Робби – главной звезды вышедшего вчера «Отряда самоубийц». Тем более что 4 миллиона фолловеров ее аккаунта @margotrobbie  подтверждают, что он достоин внимания.

Впервые о красотке Марго Робби заговорили три года назад – тогда ей было 23, она только что переехала из родной Австралии в Америку с мечтой покорить Голливуд, и у нее это, в отличие от многих других коллег, мгновенно получилось. Ее первой работой на новом месте стала роль самой соблазнительной в мире жены Леонардо ДиКаприо в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит».

Читайте также: фитнес-эксперт Пиа Мюленбек

 

После выхода фильма на экраны начинающая актриса сразу получила кучу предложений от режиссеров,  и даже позволила себе игнорировать некоторые сценарии, выбирая лишь самые интересные и перспективные – например, «Фокус» с Уиллом Смитом или «Игра на понижение» с Брэдом Питтом и компанией.

 

Этим летом вышло целых два нашумевших блокбастера с Марго в лавной роли – «Тарзан.Легенда», где она на пару с Александром Скарсгардом сыграла возлюбленную Тарзана Джейн. И  вот теперь кинотеатры заполняют фанаты комиксов о супергероях – в прокат вышел нашумевший «Отряд самоубийц», где Робби досталась роль Харли Квинн – сумасшедшей злодейке, влюбленной в Джокера, которого на этот раз исполняет Джаред Лето.

Читайте также: звезда сериала «Девушка по вызову» Райли Кио

 

Неудивительно, что всего за три года актриса собрала в соцсетях целую армию фанатов, которые восторженно лайкают все ее снимки – кадры из фотосессий для модных журналов, любимицей которых она стала, снимки со съемочной площадки и, что самое ценное, фотографии из обычной жизни, где девушка отдыхает, путешествует и веселится с друзьями. Даже на этих фото – без грима и дизайнерских вещей Марго выглядит сногсшибательно – безупречная улыбка, манящий взгляд и аппетитная фигура. При этом актриса признается, что за весом практически не следит: «У меня не очень-то правильные пристрастия в еде. Я люблю пиво, картошку фри, бургеры, но когда мне нужно подготовить себя к тому, чтобы появиться на пляже в бикини, я три дня питаюсь морковными палочками. Но я не люблю регулировать свое питание. Я становлюсь несчастной, если не ем». Что ж, похоже, этой девушке везет не только с карьерой!

Читайте также: фитнес-мама Алекса Браун

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: