Woman. ua
05.08.2016 10:51

Дженнифер Гарнер рассказала о жизни с Бэном Аффлеком

Дженнифер Гарнер рассказала о жизни с Бэном Аффлеком

Дженнифер Гарнер едва ли не впервые решилась на откровенный разговор о своих запутанных отношениях с Бэном Аффлеком. И как выяснилось, запутанными они кажутся только со стороны: "Безусловно, мы современная семья" - сказала актриса в интервью с Натали Моралес для канала NBC.

Несмотря на заявление о разводе, пара продолжает вместе заниматься воспитанием троих общих детей и соответственно, супруги много времени проводят вместе, что не могло остаться без внимания публики. Некоторое время назад они всем составом отправились в Европу, после чего последовали слухи о том, что Бэн и Дженнифер снова пытаются воссоздать свои отношения.

"Бэн работал в Лондоне и мы решили, что детям полезно было бы отправиться в путешествие. Мы с ним просто очень хорошие друзья. Вместе с детьми мы провели удивительное время вместе. Бэн много времени проводил на съемках, но свободное время мы проводили все вместе. Я хочу, чтобы дети видели, что у нас все хорошо" - рассказала Гарнер.

Натали Моралес отметила, что это "действительно прекрасно, когда бывшие супруги ставят в приоритет своих детей и остаются в хороших отношениях". На что Дженнифер ответила, что это вполне нормальная практика: "У нас просто не было выбора. Так и должно быть". Несмотря на то, что для многих такие "современные" отношения могут показаться странными, актриса уверяет, что они прекрасно с этим справляются.

Как и Аффлек, Гарнер всегда ставит семью и детей на первое место: "Быть родителем… Это нельзя купить ни за какие деньги. Вы должны в буквальном смысле сесть на пол и составить компанию детям для игр. Мне очень повезло стать матерью, потому что это самое богатое состояние любой женщины. Начиная с момента когда у вас появляется младенец и когда вы пытаетесь решать проблемы как родитель, балансировать между разными обстоятельствами и наблюдать за тем как взрослеют твои дети - это эмоционально уравновешивает. Сейчас я чувствую, что нахожусь на своем месте, как в карьере так и в жизни. И знаете, я почувствовала, что я наконец-то стала нужной" - сказала актриса.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: