Woman. ua
03.08.2016 10:45

Раф Симонс стал креативным директором Calvin Klein

Раф Симонс стал креативным директором Calvin Klein

Слухи о том кто Раф СИмонс станет креативным директором Calvin Klein появились спустя некоторое время после ухода Итало Зучелли и Франциско Косты из модного дома, а точнее в октябре 2015 года. Именно тогда Симонс покинул пост креативного директора Dior который он замещал на протяжении трех с половиной лет. До этого дизайнер замещал аналогичную должность в Jil Sander, кроме того, с 1995 года он выпускает коллекции под именным брендом.

"Симонс, вероятно, самый влиятельный дизайнер мужской моды за последние десятилетия" - написала модный критик Кэти Хорин в далеком 2005 году.

"Приход Рафа Симонса в Calvin Klein - это новая знаменательная глава для бренда, которая будет оказывать существенное влияние на его будущее. Его вклад в развитие моды неоспорим, благодаря ему мы видим ее такой какой она есть сегодня" - заявил генеральный директор Calvin Klein Стив Шиффман.

В обязанности 48-летнего Симонса входит немало ключевых задач. Под его руководством будут выходить мужская и женская линии коллекций ready-to-wear, весь портфель Calvin Klein который включает в себя дополнительные линии - Calvin Klein Jeans и CK Calvin Klein. Более того, Симонс будет контролировать весь рекламный материал - от снимков кампаний до дизайна магазина. Помимо работы в новой кампании, Симонс продолжит работу над своим собственным брендом. Его первая коллекция для Calvin Klein в Нью-Йорке на показе осень/зима 2017 года.

Источник: gq.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: