Woman. ua
03.08.2016 09:42

Эштон Катчер показал отреагировал на ругательство дочери

Эштон Катчер показал отреагировал на ругательство дочери

В последнее время жена Эштона Катчера разоткровенничалась - Мила Кунис рассказала немало забавных деталей совместной жизни, о которых можно было только догадываться. Эштон Катчер решил не отступать от заданной Милой линии и продолжил откровенные признания. На днях актер поделился со своими подписчиками, пополнением лексикона его маленькой дочери: "То чувство, когда 22-месячный ребенок говорит матерное слово, а ты пытаешься не показать виду насколько это смешно" - дополнил актер фото своего изумленного лица, после услышанного.

Что ж, от детей можно ожидать что угодно, а учитывая то, что в скором времени Эштон Катчер и Мила Кунис снова станут родителями, то скорее всего подобный пост не станет последним.

Несмотря на то, что пост актер добавил хэштегами #baddads и #badmoms, оба родителя не перестают нахваливать друг друга: "О лучшей матери для моей дочери я не могу даже мечтать. Когда я прихожу с работы она имеет идеальный внешний вид. На первый взгляд кажется, что ее день прошел удивительно, но я то знаю как обстоят дела на самом деле. Она никогда не говорит мне о своей усталости. Это невероятно. Она невероятная" - рассказал Катчер в одном из интервью.

"Он невероятный отец и в этом не может быть сомнений. Спустя несколько секунд после рождения Уайат уже была у него на руках". - рассказывала МИла Кунис.

Катчер и Кунис начали встречаться в 2012 году. В июле 2015 года актеры сыграли тайную свадьбу.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: