Woman. ua
02.08.2016 16:39

Родители Антона Ельчина будут судиться с автоконцерном Fiat Chrysler

Родители Антона Ельчина будут судиться с автоконцерном Fiat Chrysler

Со дня трагической и нелепой смерти Антона Ельчина прошло уже полтора месяца. Этого времени не хватило комиссии по расследованию обстоятельств и причин гибели 27-летнего актера сделать окончательные выводы и назвать виновников трагедии. Родители Антона уверены, что его смерть лежит на совести компании-производителя автомобиля, который совершил самовольный наезд.

Виктор Ельчин и Ирина Корина намерен подать в суд целый ряд исков, чтобы привлечь к ответственности виновников гибели актера, а именно авто-концерн Fiat Chrysler и компанию, которая занимается продажей данной марки автомобилей AutoNation. По словам адвоката родителей погибшего актера, они намерены потребовать возмещения материальной компенсации «за насильственную смерть их сына, спровоцированную существенными дефектами» в Jeep Grand Cherokee.

Между тем, это не первое дело, заведенное на авто-концерн. После смерти Антона Ельчина группа владельцев автомобилей модели Jeep Grand Cherokee подала совместный иск в суд, утверждая, что Fiat Chrysler был осведомлен о неисправности рычага более чем в 800 тысячах своих автомобилей, но пытался скрыть это, что привело к немалому количеству аварий. Известно, что авто-концерн запустил внутреннее расследование данной проблемы и намеревается отозвать автомобили Jeep Grand Cherokee.

http://pagesix.com/2016/08/01/anton-yelchins-parents-suing-for-wrongful-death/

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: