Woman. ua
02.08.2016 14:54

Мэттью МакКонахи в рекламной кампании Wild Turkey

Мэттью МакКонахи в рекламной кампании Wild Turkey

46-летний Мэттью МакКонахи решил свернуть с голливудской тропы. Всемирно известная компания по производству элитного бурбона Wild Turkey объявила о том, что новым лицом и креативным директором рекламной кампании бренда стал голливудский актер Мэттью МакКонахи: «Он станет главным сказочником для Wild Turkey за камерой и перед ней. Он по-новому представит мир легендарной марки бурбона».

МакКонахи посетил Кентуки, где познакомился с Джимми Расселом – первым мастером дистиллерии признанным во всем мире, его сыном и внуком. Актер поучаствовал в процессе создания бурбона Wild Turkey и продегустировал его редкие выпуски. Видео с участием легенд своей отрасли уже доступно к просмотру в сети.

«Wild Turkey имеет свою собственную историю, которая подкреплена несменным качеством» – сказал МакКонахи. Первая бутылка Wild Turkey вышла в 1940 году, после чего бурбон заработал себе славу американского «крепыша», который «лечит душу».

«Это новая эра для Wild Turkey. За последние несколько лет мы сделали значительные инвестиционные вклады в бренд, так как мы всегда верили в историю качества нашего продукта, которую создают люди. Благодаря Мэттью МакКонахи мы надеемся поделиться этой историей со всем миром» – заявил генеральный директор Gruppo Campari, владельца Wild Turkey.

Источник: adage.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: