Woman. ua
01.08.2016 15:02

Шеннен Доэрти: «Боюсь, мне не выиграть эту битву»

Шеннен Доэрти: «Боюсь, мне не выиграть эту битву»

Ее борьба с раком молочной железы началась в начале 2015 года. Но с тех пор известную красавицу 90-х Шеннен Доэрти стало не узнать, и дело тут не только в том, что ей пришлось обрить голову. Судя по недавнему интервью, усталость от борьбы с недугом наталкивает ее на пессимистические мысли: «Это очень сложно. Мне кажется, что я не буду жить… Я уже не думаю о будущем» – сказала Шеннен.

Кроме того, актриса переживает и по поводу своей внешности: «Я не знаю, буду ли я снова похожа на себя. Я хочу верить, что если я не буду опускать руки и бороться, то со мной все будет в порядке».

Ранее в этом году звезда рассказала, что из-за химиотерапии она никогда не сможет забеременеть, и общего ребенка, о котором они с мужем Куртом Исваренко так мечтали, у них не будет. Кроме того, если курс медикаментозного лечения не даст своих результатов, ей придется пойти на операцию по удалению молочной железы, но об этом Доэрти думает меньше всего: «Это всего лишь грудь. Для меня намного важнее выжить и дождаться старости вместе со своим мужем».

По словам Курта, болезнь его жены стала очередным испытанием на прочность их брака и он уверен, что вместе они пройдут даже через это.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: