Woman. ua
01.08.2016 15:49

Рецепты стройности: основатель проекта «Fitness mama» Юлия Черницкая

Рецепты стройности: основатель проекта «Fitness mama» Юлия Черницкая

Рост: 168 см

Вес: 56 кг

О красоте: Красота, она внутри нас. Но без красоты нашего тела, к сожалению, мы не можем быть совершенны. Женщина рождена для того, чтоб делать мир краше, рожать красивых и здоровых деток.

О секрете фигуры: Секрета нет, наверное, это все же любовь к спорту и более чем 15 лет занятий им. Причем с каждым годом у меня его все больше и больше. Никогда не думала, что при наличии стольких деток я буду уметь находить время на себя. Еще для меня всегда важно, чтобы были ухожены руки, волосы, лицо. Люблю менять стиль и видеть себя новую.

О восстановлении формы после беременности: После родов всегда начинала с легкого бега. После естественных родов - через 4 недели, после кесарево -  через 6 недель (чего не рекомендую никому). Я отталкивалась от базы, которая была у меня выработана до беременности. Дальше включала в план тренировок работу в тренажерном зале с маленьким весом и постепенно увеличивала нагрузки. Естественно слежу за питанием, потом что именно это источник того, как мы выглядим.

О диетах: Диета это не мой конек. Правильное, сбалансированное питание – да, самое оно.

Читайте также: Рецепты стройности: fashion-блогер Айтен Новрузова

О ежедневном меню: Утром чаще всего ем молочную кашу (овсянка, хлопья, мюсли), еще люблю омлет с овощами.
Перекусы предпочитаю разные: творог с бананом или сезонными ягодами, овощи и рыба, запеченные яблоки, сухофрукты и орехи. Обед - это обязательно полноценный прием пищи: каши, макароны из твердых сортов, отварная курочка, стейк их телятины, запеченное мясо с овощами, рис с овощами и нежирный кусочек мяса. Это не все сразу, а в разные дни. Ужин всегда у меня белковый. Чаще - либо сырочек с чаем, либо твердый сыр.

О запрещенных продуктах: Полуфабрикаты, чипсы, фастфуды и газированная вода. Но я живой человек и могу себе иногда позволить скушать/выпить «гадость».

О кулинарии: Готовлю всегда для себя и семьи только я. Иногда пользуюсь сервисом доставки фитнес еды. Это очень удобно, когда времени на приготовление совсем нет.

Читайте также: Рецепты стройности: Ира Champion

О подсчете калорий: Никогда их не считала. Я считаю, что проблема на самом деле у человека в голове. Если он живет страхом растолстеть, он обязательно растолстеет. Знаю по себе, когда я съедаю кусочек тортика, либо что-то еще, и думаю: «О боже, это все…. Целлюлит и бока мне обеспеченны», то поверьте, так оно и происходит. А последние годы я начала иногда позволять себе не все полезное для фигуры, но с правильной установкой, и выгляжу намного лучше. Настрой человека очень важен, как, конечно же, его режим питания и тренировок.

О спорте: Я занимаюсь спортом с 11 лет. Есть маленькое достижение - еще в юношестве я стала кандидатом в мастера спорта по дзюдо и забросила данный вид спорта, потому что начала постепенно превращаться в мужчину - очень широкими становились плечи, и всегда хотела с кем-то подраться:)

Сейчас (последние 6 лет) я стараюсь регулярно посещать тренажерный зал три раза в неделю. Помимо зала, я еще два-три раза в неделю бегаю, тренирую персонально клиентов и три раза в неделю веду группу. Да, бывает так устаю, что мозг не помнит, что у меня было вчера. Нагрузки у меня умеренные, я не сторонник перекачанных дам, а больше люблю подсушенных и красиво сложенных. Вот и себя почти такую слепила.

О проекте «Fitness mama»: «Fitness mama» – это проект для будущих мам и уже настоящих. В ноябре 2014 года я создала такое направление и занималась с клиентами удаленно, только онлайн. Но позже захотелось тренировать вживую, и у меня это получилось. Наша фишка в том, что мы занимаемся с определенной целевой аудиторией - именно с  молодыми мамами, и мы развиваемся в этом направлении. Тренеры ходят на курсы, тренинги, повышают квалификацию. С нами заниматься несложно, так как тренировки функционального характера, что максимально быстро приводят к заметным результатам. Обязательным условием тренинга является бег. Некоторые клиентки никогда не бегали, а теперь принимают участие в официальных стартах Украины. Для всех клиентов мы стараемся создавать комфорт и хорошие условия. Предоставляем различного характера скидки на разные услуги,  подарки, которые дают нам наши партнеры. Ведь для женщины много не надо, чтобы поднять ей настроение, вот мы и поднимаем.
Наша цель – это запустить филиалы во всех районах Киева. На данный момент действующие есть в Соломенском, Голосеевском и Оболонском. Если все будет идти так, как мы хотим, то, конечно же, будем пробовать охватить и другие регионы Украины. Ведь именно в регионах нет такого изобилия фитнеса, как в Киеве.

Читайте также: Рецепты стройности: LAYAH (Ева Бушмина)

О мотивации: У каждого человека мотивация своя. Лично меня мотивирует уже тот факт, что на меня смотрят многие, и я просто обязана не упасть лицом в грязь. А еще мотивируют другие мамы с других стран, которые тоже родили детей и прекрасно выглядят.

Совет девушкам:  Все девушки и женщины должны помнить о том, что мы не рабыни, не жертвы и не насекомое, которое обязано кому-то что-то.

Мы должны научиться себя уважать, выделять на себя деньги и время. Когда мы чувствуем себя уверено, мы становимся сильными и достигаем невозможного, как казалось раньше.
Особенно это касается молодых мам. У вас растут детки, а если у вас еще и дочери, так подавайте им пример, какой мамой нужно быть!

Кстати, очень хочу пригласить всех мам на нашу благотворительную встречу 28 августа в 10.00, которую мы организовываем для мам с детьми города Киева. Собранные средства за вход будут переданы детскому дому, а мамы и дети проведут замечательно время в красивейшем Ботаническом саду им. Гришка. 

Читайте также: Рецепты стройности: Регина Тодоренко

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: