Woman. ua
01.08.2016 14:16

Николай фон Бисмарк сделал предложение Кейт Мосс

Николай фон Бисмарк сделал предложение Кейт Мосс

В отношениях 42-летней Кейт Мосс и ее бойфренда 29-летнего Николая фон Бисмарка начинается новая глава. По сообщениям западной прессы, Бисмарк позвал замуж свою возлюбленную. Случилось это в Венеции, куда парочка приехала вместе, в одном из самых известных ресторанов Ristorante da Ivo. Кстати именно там Джордж Клуни провел свой мальчишник.

Как рассказал владелец ресторана Джованни Фракасс, парочка весь вечер провела в объятиях друг друга: «Они смеялись и обнимались весь вечер. Она очень красивая».

Николай дождался, когда разойдутся все посетители, после чего решился на подвиг.

«Этот особый момент произошел после того как они поужинали крабом и пастой с белым трюфелем. В час ночи, когда все посетители разошлись, он прокричал «Тi amo», затем опустился на колени. Это было очень романтично. Он достал кольцо, и сказал ей, что она сможет его получить только после того как разведется. Это на самом деле было смешно» – говорит Фракасс.

Более того, сотрудникам ресторана даже удалось узнать, где состоится свадебное торжество: «Молодой человек хочет жениться в Венеции в небольшой церкви Сан-Николо-дей Мендиколи».

Джованни отметил, что в прошлый раз Кейт заходила в его заведение в компании ее бывшего мужа Джейми Хинса: «Кажется, этот парень любит ее гораздо больше. Они влюблены друг в друга и Кейт казалась такой счастливой, какой я никогда ее не видел раньше».

Источник: mirror.co.uk

Теги: Кейт Мосс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: