Woman. ua
01.08.2016 12:25

Джоан Роулинг: «С Гарри Поттером покончено»

Джоан Роулинг: «С Гарри Поттером покончено»

В ночь на 31 июля чувства поклонников Гарри Поттера балансировали между неимоверной радостью от того что в их руках оказалась восьмая книга о Поттере, и печалью от того что эта книга стала последней.

В минувшую субботу на премьере «Гарри Поттер и проклятое дитя», в лондонском театральном районе Вест-Энд, Джоан Роулинг окончательно заявила, что история окончена.

«Гарри вышел на новый уровень в пьесе, и я думаю, что это конец. Это новое поколение и мне очень понравилось то, как представили сценарий, но продолжения не будет, с Гарри покончено» – сказала автор книг.

Заключительная книга о Гарри Поттере поступила в продажу сразу же после того как в Лондоне состоялась официальная премьера пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя». Это уже восьмая книга и вышла она почти десять лет спустя после публикации предыдущей истории «Гарри Поттер и Дары Смерти».

В новой истории события разворачиваются 19 лет спустя, когда взрослый Гарри Поттер вместе со своим сыном Альбусом Северусом Поттером переступают порог Хогвартса. Премьера «Гарри Поттер и проклятое дитя» состоялась в день рождения Гарри Поттера и Джоан Роулинг.

Источник: usmagazine.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: