Woman. ua
29.07.2016 18:49

На Клаудию Шифер и ее мужа подали в суд

На Клаудию Шифер и ее мужа подали в суд

Клаудия Шифер и ее муж Мэттью Вон оказались в центр неординарного судебного разбирательства. Их сосед, мультимиллионер и бывший менеджер легендарного Михаэля Шумахера Вилли Вебер подал в суд на супругов, обвинив их в незаконной вырубке двух деревьев, которые как он утверждает, росли в пределах его территории. По словам Вебера, эти две сосны просто заграждали вид на море с террасы поместья супермодели и ее мужа.

Вилли утверждает, что специалист нанятый знаменитыми супругами, не реагировал на его предупреждения оставить деревья в покое, после чего распилил их, загрузил в свою машину и уехал.

«Преступление» произошло в июле прошлого года. Мэттью Вон уже принес извинения за инцидент отметив, что они с Клаудией считали, что эти деревья растут на их территории, но Вилли Вебер не простил обидчикам. Он пригрозил построить высокую стену между своим участком и соседским, после чего востребовать с них за это деньги. «В противном случае, я буду сажать столько деревьев, что о море им будет напоминать лишь его запах» – выразился Вебер.

По словам садовника Клаудии Шифер, срезанные деревья уже были очень старыми и в любой момент могли просто рухнуть. Вебер же, заявляет, что эти деревья были необходимы ему, так как они затеняли его участок, а Шифер и Вон уничтожили их только для того чтобы открыть вид на море, тем самым увеличив цену продажи своего дома.

По словам представителя местных властей, попытки Вилли Вебера доказать свою правоту скорее всего не увенчаются успехом, так как подобную вырубку деревьев в таком же количестве моно проводить без лицензии.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: