Woman. ua
29.07.2016 17:45

Мелани Гриффит рассказала о жизни после развода

Мелани Гриффит рассказала о жизни после развода

В декабре минувшего года 58-летняя Мелани Гриффит решила расторгнуть брак длиною в два десятилетия и подала на развод с Антонио Бандерасом. На днях актриса рассказала о своей новой жизни без мужа и детей, которые уже выросли и уехали из дома: «В моей жизни наступил очень интроспективный период. Это довольно интересно» – рассказала Гриффит, отметив, что совсем не чувствует себя меланхоликом.

«Мои дети уже взрослые, они выросли прекрасными людьми. А я одновременно чувствую свободу и одиночество, мне скучно и интересно. Это очень любопытное время, когда я чувствую себя как птенец, вылетевший из гнезда. Жизнь не стоит на месте. Моя младшая дочь в августе переезжает в общежитие, так что в моем доме кроме меня не останется никого» – говорит актриса.

Между тем, актриса не отчаивается, так как ее старшие дети: 30-летний Александр Бауэр и 26-летняя Дакота Джонсон, уже достаточно взрослые и вскоре она надеется стать бабушкой: «Я надеюсь, что они скоро подарят мне внуков. Они будут приходить в гости, а затем обратно возвращаться домой. – смеется Гриффит, – Я думаю, что увидеть своих детей с их собственными детьми – великого стоит».

Мелани призналась, что новую жизнь она решила начинать в новой обстановке: «Я переехала в мой дом в Аспене, где вокруг одни горы. Это прекрасное и духовное место, которое помогает очистить ваш разум. В Лос-Анджелесе все постоянно куда-то спешат, трассы заполнены автомобилями, здесь постоянно чувствуется напряжение».

Что касается новых отношений, то актриса не стала скрывать, что не будет отказываться от новых знакомств.

Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: