Woman. ua
29.07.2016 11:11

Мила Кунис и Эштон Катчер потратили на обручальные кольца всего $190

Мила Кунис и Эштон Катчер потратили на обручальные кольца всего $190

В настоящее время Мила Кунис в декретном отпуске и свое свободное время она предпочитает тратить на участие в телешоу, в которых она неожиданно выдает все новые подробности совместной жизни с Эштоном Катчером. На днях беременная актриса стала гостьей очередной программы, во время которой совершенно случайно рассказала еще некоторые детали их приватной жизни: "Я не могу поверить, что я рассказываю эту историю. Мы с мужем поженились некоторое время назад. Он подарил мне очень красивое обручально кольцо. Оно потрясающее, оно великолепное! Но наши совместные кольца я решила купить на Etsy" - заявила Кунис, чем в очередной раз удивила ведущего.

"Я хотела очень тонкое кольцо, возможно платиновое. Я искала почти незаметное кольцо".

Кунис вспомнила о своем первом впечатлении от астрономических цен на кольца Tiffany and Co: "После этого я зашла на Etsy и увидела там именно то что мне нужно и всего за $90. Я оформила заказ в ту же секунду. Кольцо Эштона обошлось в $100, технически оно получилось немного дороже".

Актриса отметила, что высокая цена для нее не показатель: "Мое обручально кольцо очень красивое, но я никогда его не ношу. А это кольцо я ношу еще и потому что оно стоит $90. Это так классно. Консультант на Etsy понятия не имел кто производит эти кольца, зато он был очень приятный, вежливый и щедрый".

Источник: eonline

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: