Woman. ua
28.07.2016 18:25

Отец Хита Леджера: «В своей смерти виноват только он сам»

Отец Хита Леджера: «В своей смерти виноват только он сам»

Восемь лет назад прошло с того дня, как голливудский кинематограф потерял одного из самых перспективных актеров. Тело 28-летнего Хита Леджера было найдено 22 января 2008 года в его собственной квартире в Нью-Йорке. Результаты вскрытия показали, что его организм не смог справиться с ударной дозой принятых седативных и обезболивающих препаратов.

Спустя годы отец актера Ким Леджер впервые дал интервью австралийскому Daily Mail, в котором рассказал, что в смерти сына он винит только его самого.

«Он пристрастился к этим таблеткам. У него была своя система приема этих препаратов. В этой ситуации нельзя винить никого кроме его самого. – говорит Ким Леджер о трагической смерти сына, – В его смерти виноват только он сам. Мне очень трудно это принять, потому что я любил его так сильно, как и гордился им».

Ким рассказал, что вечером, накануне смерти, Хит разговаривал по телефону с сестрой Кейт, которая предупредила его об опасных последствиях смешивания снотворных и обезболивающих препаратов: «Он ей ответил: «Кэти, Кэти, со мой все хорошо. Я отдаю себе отчет в том, что я делаю». Но на самом деле, он не имел, ни малейшего представления о том, что он делает».

Одной из последних ролей Леджера стала роль криминального гения Джокера, за которую он удостоился премии «Оскар», но уже посмертно. Его последней ролью стала роль Тони в фантастическом фильме «Воображариум доктора Парнаса», работу в котором актер закончить не успел. Сейчас у актера подрастает дочь Матильда Роуз Леджер, которую ему родила актриса Мишель Уильямс 28 октября 2005 года.

Источник: aceshowbiz.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: