Woman. ua
28.07.2016 17:43

Мила Кунис рассказала о скрытых талантах Эштона Катчера

Мила Кунис рассказала о скрытых талантах Эштона Катчера

Мало того, что Эштон Катчер невероятно красивый, умный и харизматичный, он еще и в хозяйстве знает толк. На днях жена актера Мила Кунис стала гостьей шоу The Talk, во время которого и раскрыла некоторые секретные таланты своего обожаемого мужа.

«Этот парень родом из Среднего Запада, его отец плотник, поэтому он умеет делать многие вещи. Вы знаете, у меня даже нет необходимости вызывать сантехника или разнорабочего. У меня есть муж, поэтому я составляю специальный список «honey-do list», в котором есть пункты «этот ящик сломан» или «эта дверь скрипучая» – говорит актриса.

Между тем, Мила рассказала ведущим историю, наглядно демонстрирующую настойчивость Эштона: «Самое смешное было, когда мы узнали, что у нас родится наш первый ребенок. Мы решили сделать наш дом безопасным для ребенок. Эштон эстет и у него очень специфический вкус. Он категорически отказался от металлических или пластиковых ограждений. Он сказал: «Я сам построю эти ворота». – смеясь рассказывает Кунис, – Он может сделать это, но весь этот процесс занимает слишком много времени. На одни ворота у него ушло шесть месяцев, при том, что эти ворота не были в приоритете. А нам нужно еще четыре таких же. Я к нему подошла объяснить, что у нас совсем мало времени: «Это очень красиво, это произведение искусства, но милый, нам нужно таких четыре».

В настоящее время Эштон и Мила ждут рождения второго ребенка, и вполне вероятно, что Катчер уже начал мастерить еще какие-нибуть полезные приспособления для младенца.

Источник: eonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: