Woman. ua
28.07.2016 13:58

Кристен Стюарт впервые рассказала о возлюбленной

Кристен Стюарт впервые рассказала о возлюбленной

26-летняя звезда решила наконец положить край всесторонним домыслам по поводу ее нынешних отношений. В интервью для сентябрьского номера журнала Elle UK Кристен рассказала о своих отношениях с кинопродюсером Алисией Каргайл.

«В настоящее время я по-настоящему влюблена в свою подругу. Мы не раз расставались но потом вновь возобновляли отношения, и когда это случилось в последний раз, я подумала: «Неужели, ко мне снова вернуться чувства» – говорит Стюарт.

Ранее Кристен завела роман с французской певицей Соко, который продлился всего несколько месяцев. На прошедшем в этом году Каннском фестивале актриса явилась уже в компании своей нынешней девушки Алисиии.

По словам Стюарт, она более открыто начала говорить о своей личной жизни уже после того как стала встречаться с женщинами: «Когда я была в отношениях с парнями, я пыталась скрываться ото всех, потому что мне казалось, что любая публичность в этом случае делает отношения более тривиальными, а мне это не нравилось. Это было похоже на комикс, а мы были его героями. Меня не устраивало то, что все делают мои отношения такими, какими они не являются на самом деле. Все изменилось тогда, когда я начала встречаться с девушкой. Я подумала: «Если я буду и дальше избегать публичности, это будет означать, что я стыжусь моих отношений, так что мне пришлось сменить манеру поведения. Эти отношения раскрыли меня, и я почувствовала себя намного счастливее» – объяснила Кристен.

Напомним, в 2006 году актриса начала встречаться со своим коллегой Майклом Ангарано, спустя три года пара рассталась и пресса заговорила о романе Стюарт с Робертом Паттинсоном. Эти отношения закончились в 2013 году, спустя некоторое время актриса начала встречаться с Алисией Каргайл.

 Источник: people.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: